Ваш шанс на здоровую жизнь!

Фирма «ШАНС» - стремительно развивающаяся российская компания, которая применяет инновационные пептидные технологии для долгой и здоровой жизни. Разработки инновационных технологий и создание продукта для оздоровления нации базируется на опыте российских ученых-геронтологов Военно-медицинской академии и ученых Института биоорганической химии. В настоящее время получены пептиды, регулирующие функции практически всех органов и систем человека, которые способствуют улучшению работы мозга, иммунной, сердечно–сосудистой, дыхательной систем, желудочно-кишечного тракта, повышают жизненный ресурс и улучшают качество жизни, снижая заболеваемость.

ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ

Модератор (01.12.2020)

Данный отзыв на модерации


ТАТЬЯНА (26.11.2020)

Ступина Татьяна Викторовна, 54 года, Ярославль
КАК Я ПЕРЕБОЛЕЛА КОРОНАВИРУСОМ
В начале ноября 2020 года я заболела коронавирусом. Поскольку я уже много-много лет не употребляю фармацевтическую продукцию, решила и этот раз обойтись без химии.
Заболевание протекало достаточно тяжело. 8 дней держалась температура, причем 5 дней из них температура достигала 39 градусов; мучали сильные суставные и головные боли; тяжелый кашель не давал покоя ни днем, ни ночью; случилась потеря обоняния; и напоследок сильнейшие боли в желудочно-кишечном тракте закончились расстройством стула. 
Нанопептидные препараты начала принимать с первого дня болезни. За первые 10 дней выпила следующие препараты: Promilife – 2  шт., Broncholife – 2 шт., СабЧага – 2 шт., Pulmolife – 1 шт.,  Riverlife – 1 шт.
Улучшение наступало постепенно несмотря на прием большого количества препаратов одновременно. Болезнь действительно тяжелая. Суставные и головные боли прошли через неделю. Кашель уменьшился после того, как стала принимать Pulmolife, Broncholife было недостаточно, видимо вирус перешел в легкие. Riverlife успокоил боли в желудочно-кишечном тракте. Помимо приема препаратов, температуру снимала обтиранием уксусной водой и наложением повязки, смоченной в уксусной воде на лоб.
Дикая слабость не покидала меня еще 2 недели. Потом начались проблемы со зрением и со слухом. Стала капать в глаза Seelife, в нос - для восстановления обоняния Vilife, в уши – Milife. Постепенно восстановилось обоняние и прошли боли в ухе, которое 20 лет назад болело отитом.
Прошло 3 недели с момента начала болезни и я вышла на работу. Продолжаю пить Promilife  для дальнейшего восстановления организма. Сегодня, 26.11.2020 года, в центре ООО «Шанс» сделала диагностику на компьютере и удивилась результату. Такие показатели функционального и энергетического состояния организма были у меня только в лучшие времена, когда я прекрасно себя чувствовала после проведения комплексных приемов пептидных препаратов.   
ВЫВОД: Не бойтесь не следовать врачебным рекомендациям по приему назначаемых лекарств. Поверьте, я не выпила ни одной таблетки, хотя, по моему мнению, болезнь заставила меня помучиться.  Благодаря пептидным препаратам тяжелый период болезни у меня был значительно короче, а период восстановления быстрее, чем у тех моих знакомых, которые принимали химию при лечении коронавируса.
Удачи всем! Будьте здоровы! Выражаю большую благодарность центру ООО «Шанс».


Паршукова Валентина  Николаевна 86 лет г. Рыбинск
Я хочу поделиться своими впечатлениями о продукте фирмы "ШАНС" - Сабчаге. Этот препарат стал  в моей жизни самым важным и надежным. С ним я начинаю свое  утро и заканчиваю день тоже с ним.  Его я наношу на лицо и руки выходя из дома и по приходу  с улицы. Он защищает меня от инфекций, которые витают в воздухе и хотят нарушить наш привычный уклад жизни. Всех запугали короновирусом, а  кроме его сейчас множество болезней, которыми могут заразиться люди с пониженным иммунитетом. Сабчага не только защищает меня от окружающих вирусов, но и помогает справиться со многими заболеваниями, которые случаются в жизни. Иногда устаю дома от небольшой работы и кажется, что силы меня покинули. Выпиваю Сабчаги  с имбирем и я вновь бодра и здорова. Вечерний прием Сабчаги с Амарантом дает мне успокоение и сон быстро забирает меня в свои объятия. Недавно заболело колено и мне доктор Михайлов Б.А. посоветовал сделать на ночь компресс с Сабчагой, а утром наносила мазь Маглайф. Боль ушла, мое колено вновь стало подвижным и здоровым. На прошлой неделе поела острой пищи и у меня разболелся желудок. И опять мне на помощь пришла  Сабчага. Выпила ее и желудок прошел. Когда лечу свои заболевания ОРГАНОЛАЙФАМИ, Сабчага опять приходит мне на помощь. Она улучшает всасываемость препаратов и усиливает их воздействие на организм.
На сколько я с ней подружилась, что даже не представляю, как жила без нее раньше.
Благодарю доктора Михайлова Борислава Александровича за создание такого уникального препарата и за заботу о всех нас.
Сабчага нам всегда поможет
В любой момент и в час любой.
Она болезни уничтожит
Своей раздвинет их «рукой».

Мы под защитой с ней- мечтаем
Прожить хотя бы лет до 100
И это сбудется, я знаю,
Сабчага в помощь нам дана.

Она избавит от болезней,
Настроит нас на жизни лад
И если мы дружить с ней будем,
Исчезнет наш болезней ряд.

Ковиды все и пневмонии
От нас толпою убегут
И будет жизнь еще прекрасней,
Открыв с Сабчагой жизни путь!


г.Ярославль, Любовь 62года, Саб-чагой пользуюсь много лет. Применяю наружно и во внутрь. Если заболел зуб подержу во рту и боль проходит. Ушибы или боль в спине - делаю компресс. Ссадины, порезы - попрыскаю и никакого воспаления. По-женски хорошо помогают спринцевания. Обострился геморрой - примочки Саб-чагой+ Vivalife. Заболела у дочери кошка не ест, не пьёт, шерсть вся облезлая. Посоветовали подавать Саб-чаги.После первых применений ожила кошечка и шерсть восстановилась, и глазки от конъюнктивита прошли. Отёки хорошо снимает. Температуру снижает. Живот расстроился глоточек и как рукой сняло.. Все проверено на себе и родных годами. Спасибо производителям за такой многофункциональный продукт. Уникальная САБ-ЧАГА аналогов в мире нет.


Мы все Сабчагу любим очень.
Она здоровье нам хранит.
Всегда поможет: днем и ночью
От всех болезней исцелит.

Коль наш желудок сбой дает
Его Сабчага бережет.
Ты выпей ложечку сполна
И исцелит тебя она.

А если где то заболит,
Компресс поможет,без обид.
И вместе с мазью, что Маглайф
Сабчага вылечит всех в кайф.

Органолайфы тоже знают,
Что нас с Сабчагой исцеляют.
Она, как в свадьбу генерал,
Всегда приходит, где аврал.

Она союзник наш всегда
И без нее мы никуда.
Имбирь, гриб Чага, Амарант
Как для пожарного гидрант.

Сабчага-спрей- на каждый день.
Нас от инфекций защитит.
Ты нанеси ее скорей
И убежит от нас КОВИД.

Во всем Сабчага помогает,
От всех напастей защищает.
Давайте с ней дружить друзья,
Ведь без Сабчаги нам нельзя!


Татьяна (09.11.2020)

Многие из нас не обращают внимание на шею,а это очень важный орган который соединяет головной мозг и тело. И если шейный отдел пережать то кровь и кислород не поступают  в мозг и могут быть последствия. Сначала  головная боль, головокружение, давление и сердечно- сосудистая система  даёт сбой и в том числе  остальные органы. Последнее время у меня участились головные боли и давление. Я решила сделать профилактику шейному отделу. Принимала  "ORGANOLAIFE"  - RIVERLIFE + FREELIFE + ATLANTLIFE + FLEBOLIFE  и делала  компресc  САБЧАГА  + мазь "MAGLAIF" под плёнку.  Действие препаратов дало быстрый эффект. Боль  прошла, давление нормализовалось, появилась лёгкость, сон хороший  и утром нет тяжести в голове. Даже память улучшилась. Все для нас создано только не лениться. И каждый должен  думать о своём здоровье сам. Делая  самое главное профилактику.


Южно-Сахалинск(30.10.2020г.)
Холименко Татьяна 30.10.2020
Мне 66 лет. Года 2 назад я стала плохо себя чувствовать, как всегда у нас происходит, врачи смотрели с непониманием на жалобы, и выписывали таблетки, практически не выясняя причины. Так и мучилась, пока не созвонилась с Маргаритой Алексеевной. Здоровье резко пошло на поправку, после применения пептидов. Появилась надежда на жизнь без болей.Хотелось бы рассказать  о том, как снимаю лекарства от давления. Последний препарат, который мне выписали от давления, это Эдарби- 20, принимала его по 40 единиц в сутки. Вначале все было хорошо, давление больше не мучило, но накопились побочные эффекты, кружилась голова, тошнило, сыпь по телу мучила, все тело чесалось, сильно стучать стало сердце, анализы стали показывать мочевую кислоту в крови, я искала причины, пока не заглянула в побочные эффекты лекарства, и была поражена, все побочки  от лекарства были у меня. Интересно, что мой терапевт на мои жалобы вообще никак не реагировала она даже в карте не регистрирует жалобы. Стала по совету Маргариты Алексеевны снимать потихоньку лекарство. Сняла 20 г. т.е. половину, и получила результат, тошнота стала уходить, намного меньше кружится голова, перестало стучать сердце так интенсивно, и при этом давление остается прежним. Дальше буду смотреть, как пойдет. От всей души благодарю создателей этих препаратов, спасибо Борису Александровичу за его талант, за его труд.


kostroma kostroma (16.10.2020)

Калинина Маргарита.16.10.2020.
В мае этого года в семье произошло несчастье. На этом фоне произошел нервный стресс, который повлек резкое падение здоровья. Я была в ужасном состоянии. На фоне ПАНДЕМИИ это выглядело ещё более удручающе. Пройдя диагностическое исследование и получив по нему назначение по восстановлению здоровья стала принимать нанопептидные комплексы серии "ORGANOLIFE". Восстановление организма пошло очень быстро: исчезло головокружение, бессонница, нервное напряжение и т.п.. Я буквально «возродилась». Принимала: RiverLife-26(очистка организма), PromiLife-27(защита от вирусов), SustaLife-25(опорно-двигательный аппарат), BronchoLife-6(лечение бронхов), PulmoLife-7 (восстановление нижних дыхательных путей), FemeleLife-16(восстановление женской половой сферы), SEELife-19(капли в глаза), MILIFE-20(восстановление слуха),ViLife-21(капли в нос) ,ImmunoLife-1(иммунитет) по рекомендованной схеме. Повторное диагностическое исследование показало ФАНТАСТИЧЕСКИЕ результаты.Произошло восстановление психоэмоционального состояния и омоложение организма на клеточном уровне!!!
По сути это АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЮНИНГ ЗДОРОВЬЯ!!! Происходит естественно, без отрыва от привычного уклада жизни (не надо долго ходить по поликлиникам, многочисленным врачам, нескончаемым обследованиям и аптекам, что очень актуально на фоне COVID-19).
Честь и хвала создателям этой технологии, честь и хвала тем, кто продвигает это в массы.Честь и хвала Михайлову Борису Александровичу за его талант и неутомимый труд!!!


kostroma kostroma (15.10.2020)

Ирина Константиновна Макшанчикова, 71 г., Кострома. Хочу рассказать, как я избавилась от скачков высокого давления, принимая "ORGANOLIFE" Фирмы "ШАНС". С нового года я уже не принимаю препараты аптечной химии: Нифедипин, Периндоприл, Индапамид. До того, как я встретилась с продукцией Фирмы "ШАНС", я пила эти препараты 4 года, но состояние моё не улучшалось. Настораживали побочные эффекты, которые я прочитала в аннотациях  и затем начали проявляться в резком ухудшении моего здоровья. От этих диагнозов, которые были побочными эффектами САМОГО лекарства, волосы «вставали дыбом». Мучимая скачками давления и бессонницей, я пришла в фирму "ШАНС" и все мои вопросы со здоровьем сразу решились! Пила уникальную лечебную настойку СабЧагу. На её фоне принимала ORGANOLIFE: Metalife-13(надпочечники),Tirolife-12(щитовидка),Femalelife-16(женская половая сфера), Flebolife-23(сосуды),Nervolife-18(нервная система). Наконец-то нашла российские препараты, которые,  позволяют уйти с иностранной аптечной химии, убирают и сами диагнозы! СПАСИБО огромное Михайлову Борису Александровичу за то, что познакомил с технологией пептидной биорегуляции,за его неутомимый труд и желание помочь людям!


Долгое время были проблемы со сном.  Доктор назначил принимать препарат FREELIFE. По 10 кап × 3раза  в день. Результат почувствовала сразу. Стал спокойной  и прекрасный сон. Очень благодарна. Спасибо.


Елена Суханова, 52 года, г.Ярославль. Я узнала о Фирме  "Шанс" от  Галины Николаевны. Разговорились об  вирусах. Галина Николаевна порекомендовала  Promilife -  препарат  для защиты  организма от вирусных инфекций. Меня мучали насморк, головные боли, вообщем  хронический гайморит. Начала  капать и в нос и рот.  Купила  сразу 2 флакона - очень хотела  вылечиться. Капала  каждые  з часа. Через  2 дня  увидела  сколько  всего накопилось в пазухах. Боль головная прошла - кажется  голова соображать лучше стала, отеки  сошли и насморк остался  из- за того что  жидкости некуда  деваться. Я просто БОГОТВОРЮ  этот препарат. А сколько мучилась и вот  нашла  СПАСИТЕЛЯ.


Работаю  в поликлинике. Подвержена риску заразиться.Многие на глазах  проходят с тяжелыми заболеваниями.  Сама принимала и принимаю  Саб-чагу, Promolife, Riverlife, Immunolife для профилактики. Только чувствую  недомогание, усиливаю дозировка. Убедилась что уже не первый раз выхожу из больного состояния за  счёт ORGANOLIFE. Очень довольна результатом. Видя риск заболеваний настоятельно рекомендую принимать  для защиты , профилактики иммунитета.Это просто спасение.


Калугина В.А., 58 лет. г. Ярославль.Работаю в поликлинике.Подвержена риску заразиться.Многие на глазах с заболеваниями проходят. Принимаю Саб-чагу, Promilife, Riverlife, Immunolife для профилактики. Только чувствую недомогание усиливаю  дозировку.  Убедилась что  уже не первый раз  выхожу из больного состояния  за счёт ORGANOLIFE . Очень довольна  результатом. Настоятельно рекомендую принимайте  для  защиты себя и близких. Проверено не один раз.Это просто спасение .


1. Малютина З.И., 80 лет, Санкт-Петербург 
    При нарушении мочеполовой системы, когда проходят бессонные ночи из-за частых позывов мочеиспускания до 6 раз за ночь, я решила почистить систему с помощью: №13Metalife; №14 Nefrolife; №15 Urinolife; № 16 Femalelife.  После приема по 1 флакону неприятность исчезла в течение 1 недели. Принимала по 10 капель 2 раза в день.

2. Малютина З.И.  Санкт-Петербург
    В 2019 году у меня было сильное нарушение слуха. Сидя за столом, за которым выступал Михайлов Б.А., я не могла ответить на заданный вопрос, т.к. не слышала его. Скажу твердо-мне помог №20 Milife. Использовала 2  флакона за 2 месяца, капала по 1 капле 2 раза в день. На сегодняшний день я недостаточно слышу только тех, кто говорит тихо и у кого плохая дикция.

3. Малютина З.И.  Санкт-Петербург
    В начале 2020 года я стала замечать нарушение памяти, терялась лишь при разговоре, как я говорила “Мысль крылатая”, улетела и не догонишь. Иногда я не могла ее вернуть долго, но и с этим я справилась благодаря №22 Freelife и №23 Flebolife. Принимала по 5 капель 2 раза в день. В первые 15 дней эта проблема ушла, а  так как меня преследовал шум в ушах, я решила не делать перерыв и продолжаю принимать постоянно этот продукт. Так как они хорошо чистят сосуды головного мозга, а это мне необходимо, ведь я перенесла инсульт. Сейчас, в свои 80 лет, на память не жалуюсь!

4. Малютина З.И.  Санкт-Петербург
    В настоящее время у меня остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника. Сейчас я принимаю №3 Atlantlife; №4  Hondrolife;  №5 Ostolife.
Раньше ноги не ходили, руки не работали, ощущала резкую боль под коленом и в области плеча. Отказала правая рука.  2 октября назначили преднизолон, панангин и омепразол и предупредили, чтобы ничего больше не принимала. Но я настолько уверена в нанопептидный комплекс Organolife, что не могла себе отказать в приеме №3 Atlantlife; №4  Hondrolife;  №5 Ostolife. И вот результат на 10 октября: свободно хожу, боли исчезли в ногах, исчезла острая боль в плечевом суставе. По ночам боли еще беспокоят, но не резкие. Слабая правая рука(кусок хлеба не удержать), пальцы не гнутся. С больших пальцев ушла опухоль и боль. Так что иду на поправку заметно и считаю, что это благодаря нашей продукции №3 Atlantlife; №4 Hondrolife; №5 Ostolife.
От всего сердца выражаю всем ученым , которые работают над созданием пепnидной продукции благодарность, здоровья им и долгих лет жизни.
 


САБЧАГА - СУПЕР ПРЕПАРАТ,
ЕЁ ПРИЕМУ КАЖДЫЙ РАД!
БОЛЕЗНИ НАШИ ПОБЕЖДАЕТ
НАМ ИСЦЕЛИТЬСЯ ПОМОГАЕТ.

У нас в фирме «ШАНС» есть уникальная настойка САБЧАГА  с пептидным комплексом.
В двух вариантах: С АМАРАНТОМ и с ИМБИРЕМ. Которая творит просто чудеса!!!
Она всегда на страже нашего здоровья. Улучшает действие всех препаратов и помогает
в трудных ситуациях.
Сейчас, когда весь мир охвачен пандемией, это средство №1 для защиты организма. Всего несколько прысков на лицо, руки и в рот защитят нас в общественных местах от вирусов. А если укрепить иммунитет, добавив IMMUNNOLIFE и PROMILIFE, ТО МЫ СМОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ ЛЮБЫЕ ИСПЫТАНИЯ С ДОСТОИНСТВОМ.
САБЧАГА с RIVERLIFE избавит нас от паразитов и улучшит наше здоровье. Придаст энергии ,  увеличит силы и выносливость. Поможет снять  и вылечить боль  вместе с мазями-гелями ЛЕГКОЙ ПОХОДКОЙ и уникальным MAGLIFE.
Во всех областях САБЧАГА трудится улучшая наше здоровье. Просто супер продукт, который помогает вылечить не только легкие сбои по здоровью( снять  усталость и тяжесть в ногах, снять зуд от укусов насекомых и т.д.), но и отлично помогает в лечении серьезных заболеваний (онкология, лечение внутренних органов и т.д.). Отлично показала себя САБЧАГА по восстановлению при отравлениях и снятию тяжести  при желудочных расстройствах…
ВСЕ ИЗЛЕЧИТ ИСЦЕЛИТ
СЛОВНО ДОКТОР АЙБОЛИТ.


Патрушева Светлана Ильинична 85 лет г. Рыбинск
Постоянные боли в ногах и особенно в коленях не давали мне спокойно передвигаться.
Уважаемый Борислав Александрович Михайлов назначил мне курс лечения с нанопептидным
комплексом новыми препаратами RIVERLIFE, SUSTALIFE и мазь MAGLIFE.
Эти препараты вернули мне подвижность суставам и очистили мой организм от паразитов.
Появилась легкость и энергия. Улучшилось настроение и стала успевать делать больше дел за день.
Благодарю от всей души Фирму "ШАНС" с президентом Михайловым Б.А. за отличные препараты,
которые исцеляют людей и дают возможность жить без боли.


Соколова Н.А. 63 года г. Рыбинск.
У меня очень часто бывает слабость и я с трудом выполняю домашние дела.
Но вот меня пригласили на встречу в фирму ШАНС и доктор Михайлов Б,А, назначил
мне курс лечения препаратами PROMILIFE, RIVERLIFE и САБЧАГУ.
После первого дня применения  я почувствовала прилив сил и переделала много дел,
но решила, что нельзя организму с первого дня давать такую нагрузку.
Пройдя двухнедельный курс у меня появилась легкость в теле, прошли головные боли,
которые меня беспокоили , исчезла скованность суставов и улучшилось общее состояние здоровья.
Я полна энергии.
Очень благодарна фирме ШАНС за такие отличные препараты и доктору Михайлову Бориславу Александровичу  за то, что он помогает людям вернуть утраченное здоровье.


Меня беспокоили весной запоры. Стал принимать органолайфы Gastrolife (09) и Proctolife (10). А когда появились новые препараты, Riverlife (26) и Promilife (27), добавил и их. После двух месяцев стали выходить гельминты из кишечника. Сейчас стул нормализовался, запоры исчезли. При дефиците веса прибавил 3 кг.


Наша жизнь часто нам преподносит уроки, которые переворачивают ее с ног на голову.
А мы ищем выход и стараемся быстро что - то предпринять. Вот и со мной произошел такой случай.
Была назначена встреча в офисе с празднованием ДНЯ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
А я накануне наелась грибов и получила сильное отравление.
Утром не могла встать с постели от слабости.Но и отменять встречу обзванивая весь коллектив
у меня сил не было. На помощь мне пришел наш новый препарат PROMILIFE и САБЧАГА.
Я их принимала каждый час и к обеду уже могла ходить и что-то делать.
В офисе собрались люди на праздник, который совместными усилиями прошел на УРА,
а прием препаратов PROMILIFE и САБЧАГИ восстановили мое здоровье за 1 день!
На следующий день у меня было отличное самочувствие.
Я очень благодарна фирме ШАНС за такие отличные препараты.


г. Ярославль. Петрова Татьяна Михайловна, 76лет.
6 августа 2020, на Дне Рождения фирмы Шанс, мне презентовали новейший препарат "MAGLIFE"  Президент Михайлов Б.А.. И не случайно, т.к. у меня есть проблема с суставами ног , позвоночником и венами. Но я поступила мудро и еще подкупила 2 шт. И  6 недель кропотливо  мазала 2 раза в день. Результат не заставил ждать. По утрам встаю без проблем, с легкостью, боли в суставах прошли. Заметила, что вены  исчезли и не болят, при ходьбе  комфортно, ушел страх за  обездвиженность Спасибо, что есть такие препараты. Огромная благодарность разработчикам. ?�


Я, Малютина Зинаида Ивановна, на протяжении 5 лет ежегодно сдаю кровь на ТТГ, наблюдаю за работой щитовидной железы. Начиная с 13.12.2016г. - показания ТТГ - 5,03; 11.10.2017 - ТТГ 6,3, 13.03.2018 - ТТГ 8,32. С этого момента стала принимать капли в рот - TIROLIFE. После приема 2-х флаконов сдала кровь, 25.06.2018 и ТТГ - 4.77, на этом я остановилась принимать данный продукт. Сдала кровь 08.04.2019 ТТГ - 5,07. Я повторила прием и кровь от 17.09.2019 - 3,31, а 13.08.2020 - ТТГ 2,51. Так что прямо скажу продукт работает за что приношу благодарность нашим ученым!!!


В Рыбинском оздоровительном центре Михайлова "ШАНС" прошла замечательная презентация наших ЗАКВАСОК. Все желающие смогли принять участие в этом событии и сравнить магазинную продукцию и продукцию , приготовленную на наших заквасках. Все оценили по достоинству уникальный вкус, нежную консистенцию и простоту в приготовлении продукта. А самое главное, что использование таких заквасок  улучшает наше здоровье, как, впрочем, и все наши препараты. На встрече царила дружеская атмосфера и взаимопонимание.


Так получилось, что в июне месяце офис Представительства Оздоровительного центра в г. Санкт-Петербурге поменял свое место расположения. По милости Божией новое место оказалось на много лучше предыдущего. В этом году  на торжество, по случаю 3-х летия фирмы ШАНС, приехали вместе  с Президентом Фирмы Михайловым Б.А  представители из Ярославля и Рыбинска. Это Самарина Татьяна Андреевна и Сулоева Татьяна Петровна, руководители Представительств Оздоровительных центров. Наши гости внесли большую лепту в украшение нового офиса.
Торжественная часть собрания началась с вручения дипломов и памятных подарков активу регионального отделения фирмы ШАНС. Подарки получили и все, кто пришел на встречу. Всего было около 30 человек.
Президент Фирмы рассказал о новом инновационном продукте, мази "Maglife".
Ведущие косметологи Фирмы две Татьяны провели мастер-класс. Пациентом была Малютина Зинаида Ивановна.
Были выступления и других партнёров фирмы ШАНС: Федоровой Л.В. и Брязгина В.В.. Желающие сделали компьютерную диагностику. После торжественной части  было традиционнно́е чаепитие.
Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере, все остались довольны и получили максимум позитива  и хорошего настроения.


Нашей замечательной фирме "ШАНС" исполнилось 3 ГОДА! В честь такой знаменательной даты прошло празднование дня рождения в Рыбинском оздоровительном центре! Поздравления всех партнеров и гостей фирмы от Президента Михайлова Б.А. и директора центра г. Ярославля Самариной Т.А. ознаменовали наш праздник. Были вручены дипломы и уникальные подарки всем активным партнерам фирмы и все пришедшие на праздник получили замечательные подарки от руководства Оздоровительного Центра Михайлова "ШАНС". Было очень весело и зажигательно, каждый проявил свои таланты: пели песни, играли на гитаре и баяне,читали стихи. Все гости праздника приняли активное участие в играх и конкурсах.
Проведенная встреча надолго запомнится всем партнерам и гостям фирмы!

У «Шанса» день рождения!
Трехлетний юбилей
Партнеров поздравляем
И дорогих гостей.

Все мы любим здоровое тело
И шагать по дорогам своим.
А сложилось чтоб всё, как хотели,
«Шансу» стих мы сейчас посвятим.

Он для нас стал огромной надеждой,
На здоровое наше бытие
И опорой для жизни счастливой,
Всем болезням, напастям назло.

Здесь пептиды взялися за дело
Исцеляя и радуя нас,
Для защиты от вирусов разных
Промилайф укрепляет всех в раз.

Сусталайф- для суставов подмога,
Риверлайф- паразитов сметет,
Ну а Кардио- сердце подлечит
И одышку у нас отберет.

Ливер- с печенью чистку устроит,
Флеболайф- для сосудов реванш,
А Фрилайф с головой нас подружит
Всем процессам в ней скорость придаст.

Все пептиды работают дружно,
Лечат органы нам без конца.
С Президентом Михайловым в паре
Нам здоровьем наполнят сердца.

В фирму ШАНС мы приходим на встречи
За здоровьем, что свято храним,
А еще мы приходим общаться
И очаг наш для всех сохраним.

Здесь встречаем мы праздники вместе,
Пьем чаи и беседы ведем.
Стал нам домом веселым и дружным,
Центр, в который с желаньем идем.

«ШАНСУ» снова звучат поздравленья,
Мы встречаем опять ЮБИЛЕЙ!
Я вас всех от души поздравляю
И партнеров и наших гостей!


support support (08.08.2020)

Повод есть для поздравленья-
Центру Шанс-ведь День Рождения!
Наша фирма молода,
Ей от роду три годка,

Мы хотим ей пожелать:
Долго жить и процветать,
Очень быстро развиваться,
Конкурентов не бояться.

Каждый день и круглый год
Пусть всегда во всём везёт!
Пусть удача с вами будет,
А народ не позабудет,

Нанокомплекс всех сразил,
Пандемию укротил.
Промилайф изобретён,
И COVID всё ж побеждён.

Органолайфы нам нужны,
Жизнь достойную вести.
Не стареть, не унывать,
Улыбаться и сиять.

Центр Шанс мы поздравляем,
И от всей души желаем
Миллион супер идей,
Для здоровья всех людей!

Автор , Наш партнёр, Коростелёва Елена Гурьевна.

Богата талантами Костромская земля.


НАМ 3 ГОДА! Фирма ШАНС отмечает свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! В Ярославском оздоровительном центре Михайлова под руководством Самариной Т.А. отпраздновали 6 августа 2020г. За  три года совместной работы мы стали с вами настоящей семьей и многого добились вместе. Президент фирмы ШАНС  Михайлов Б.А. большой по жизни оптимист и ШАНС - его призванье, профиль и если нужно он артист, а чаще друг и самый лучший  доктор. Как президента уважают и обажают говорят фотографии. А мы  ШАНСОНИСТЫ по жизни большие артисты и оптимисты с таким президентом  стали сильнее, стали удачливей и здоровее! Наша команда не знает преград и ШАНС  наш надежный фрегат! Фирму ШАНС  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Процветания желаем, а пептиды в каждый дом, чтоб здоровье жило в нем.Расти Центру развиваться и по жизни утверждаться, чтобы каждый сказать смог, ШАНС  подняться мне помог!!! Желаем всем здоровья и активного долголетия.А уж с каким  размахом Ярославль привык отмечать все это знают: В прекрасном уютном  офисе на ул. Некрасова,  19/ 25 для партнеров и гостей был настоящий праздник. После торжественной части была музыкальная программа, праздничный  фуршет и каждый гость праздника получил подарок от  президента ФИРМЫ  ШАНС МИХАЙЛОВА Б.А. Выступали  Лидеры фирмы: Дмитриева  Л.Б., Челан  И .Ю, Васильева М.П., Храмцова Н.С. . На праздник приехали: гости из Тутаева Олехова Л.П.- лауреат Губернаторской премии, Музыкальный клуб ЗАДОРИНКА - Климова Т.М., музыкальный коллектив ИГРАЙ  ГАРМОНЬ- дуэт Оловянова Г.Н. и Смирнов А.Г. и другие. Их выступления позволили насладиться всем присутствующим необыкновенным  талантом. Нас всех ждала интрига от  ПРЕЗИДЕНТА  МИХАЙЛОВА Б.А. Действие нового инновационного препарата "Maglife"  ощутили на себе наши гости и результат не заставил долго ждать. Со словами благодарности они были готовы расцеловать президента!!!  СПАСИБО ВАМ, НАШ ПРЕЗИДЕНТ МИХАЙЛОВ.Б.А.!!!


Маргарита Калинина, г. Кострома
РОВНО ТРИ ГОДА НАЗАД В СТАРИННОМ Г.КОСТРОМА ПРОИЗОШЛО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ..РОДИЛАСЬ СЕТЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ МИХАЙЛОВА ПОД  ГОВОРЯЩИМ НАЗВАНИЕМ ФИРМА ШАНС.
2 августа 2020 г. в честь этого знаменательного события в Костромском представительстве ОЦ Михайлова  прошёл большой праздник. З ГОД - не обычная дата. Цифра 3-сакральное число.Оно побуждает переосмысливать ценности и намечать новые вершины. Не зря сказано в напутственном слове президента фирмы «ШАНС» Михайловым Борисом Александровичем «... заботиться о здоровье надо не за ТРИ дня до смерти, а за ТРИ года до появления болезни». В торжественной обстановке президент фирмы поздравил  с победами и дипломами лучших партнёров фирмы Костромского офиса. Было сказано много напутственных и приятных слов, каждый участник праздника был одарен щедрыми пептидными подарками. Как всегда, не обошлось без изюминки. Костромской ансамбль «Венец» напомнил нам, что мы костромичи, и Костромской край богат талантами. Вспомнили, что каждый пришёл три года назад со своими, никак не решаемыми проблемами со здоровьем, и которые именно в этих стенах остались в прошлом.Как хорошо, что в такое не простое время мы оказались а «одной лодке» с нашим талантливым Руководителем, Президентом Фирмы "ШАНС" Михайловым Борисом Александровичем.Под защитой новых российских технологий Наномедицины нам не страшны никакие катаклизмы и пандемии!!!


У внука в 2,5 года ставили задержку речевого развития, был на учёте у невропатолога. Посещали нескольких детских невропатологов (платно). Безрезультатно. Такое впечатление, что "разводили" на не нужные обследования и лечили от несуществующих болезней( диагнозы у всех разные), а в поликлинике трудно получить лечение от реальной болезни. Помогли только в ОЦ Михайлова, мальчика сняли с учёта. Супер врачи, применяют открытия наномедицины.
Сейчас ему только что исполнилось 5 лет, на видео хорошо видно, что мальчик не по годам развит, прекрасно разговаривает. 5 лет, а уже интересуется физикой. Благодаря Freelife и Promilife «движок» у дитя работает на полную катушку, хорошая генетика разбужена. И ЭТОТ РЕБЁНОК БЫЛ НА УЧЁТЕ У НЕВРОПАТОЛОГА С ЗАДЕРЖКОЙ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ!


Где бы я не была у меня всегда под рукой аптечка со скорой помощью.В нее входит Сабчага, гель Vivalaif, крем "Легкая  походка", Seelife, Freelife. И каждый раз убеждаюсь без них никак. Два дня назад попала мне в глаз опилка, боль ужасная, слезы градом, я сразу заказала Seelife для глаз и заложила гель Vivalaif боль тут же утихла. Опилка глубоко застряла. В травмапункте мне вынули и задали вопрос вижу ли я красную линию и строчку, попросили перечислить буквы. Я их хорошо вижу и к своему удивлению я понимаю, что зрение у меня единица . А я всего лишь заказывала Seelife и капала  Oftаlife. За счет этих каплей зрение сохраняется. Изнутри глаз был поцарапан, продолжила закапывать Seelife,  быстро зажило. Среди моих знакомых кто применяет капли Seelife, Oftalife очень хорошие результаты. Действительно зрение улучшается. Кто еще не попробовал, РЕКОМЕНДУЮ.


Как только я узнала о PROMİLİFE - НАНОПЕПТИДНОМ КОМПЛЕКСЕ от вирусных инфекций и большом комплексе, что в него входит и то что сейчас необходимо защитить свой организм , не задумываясь начала принимать по 10 капель 3 раза в день. Эффект  почусвтвовала сразу. Ушло напряжение со всего тела головы,шеи,спины и ног. Появилась легкость, бодрость  и к концу рабочего дня  никакой усталости. В течении 4 дней в ушах чесалось. На 5 день из ушей вышли серные пробки этим честно была шокирована. Ничего подобного не бывало. Подъем энергетический  и трудоспособность это факт. Очистился нос и дыхание как кислорода добавили. Заметила, что  меньше хочется есть, легкость на желудке и ушёл небольшой вес. PROMİLİFE понравился слов нет. Организм очень быстро реагирует на нанопептидные комплекс .Кто еще не начал принимать рекомендую. Promilife хорошая защита от вирусных инфекций. Просто находка в наше время.


татьяна (09.06.2020)

Татьяна. Южно-Сахалинск 66 лет.
Узнала о новой технологии восстановления здоровья от Маргариты Алексеевны, и главное  вовремя, т.к.  чувствовала себя  отвратительно. Давление, повышенный  холестерин, преследовали  панические  атаки, болела  голова, интересно, что к поверхности головы нельзя было дотронуться, наклоняться было страшно, т.к. казалось давление внутричерепное усиливается, все время хотелось лечь, была сильная  слабость, кружилась  голова. Я не знала, как жить дальше, я рассыпалась. Сильно тянуло шею. На  мои жалобы врачи смотрели с недоумением и раздражением. Выписывали кучу лекарств, я настаивала и благодаря этому попадала на  обследования, что-то узнавала о своем состоянии, а дальше все оставалось на своих местах. И  вот успех, разговор с Маргаритой перевернул мою  жизнь. Пью  пептиды с 12 апреля 2020 года, но какие  изменения. Сама  не могу поверить в результат. Шею  не тянет, атаки исчезли, голова перестала болеть, появилась  энергия, радостно стала просыпаться, появилась надежда на долгую полную здоровья и сил жизнь. Вышла в огород, прорываю траву, а это наклоны. Понимаю,  болячки наживала 66 лет, и за короткий период получить такие результаты, ну это просто сказка. Поэтому знаю, чтобы совсем быть здоровой, надо еще постараться, закрепить результат, а Борис  Александрович и Маргарита Алексеевна помогут, подскажут, что же делать  дальше. От  всей души благодарю создателей этих препаратов. Бориса Александровича за его огромную работу, это он открыл  нам возможность пользоваться новейшими открытиями российских ученых, благодарю Маргариту Алексеевну, она много времени и сил отдает нам, нуждающимся в помощи, ведь не промолчала, рассказала и помогла разобраться, что же надо.
Капала  riverlife,  sustalife, nervolife, atlantlife, flebolife, kardilife, freelife, Элексир вечной молодости и долголетия.


Пропила в течении одного месяца Sustalife новая формула- улучшилась двигательная активность правой руки в плечевом суставе, ранее с трудом поднимала руку до уровня плеча на 90 градусов, теперь могу поднять  на 180! Долгое лечение в поликлинике, более гоlа, не дало никаких результатов. А тут фантастические скорости и результаты. Огромное спасибо Михайлову Б.А.


На днях появилось раздражение на общеукрепляющий массаж . За два дня с этим раздражением справился Vivalaif.


Благодаря Эликсиру и Flebolife ушла тревожность и нервное напряжение, спокойно стала спать, уменьшились варикозные узлы на ногах, пропали геморроидальные узлы. Sustalife улучшил подвижность коленных суставов, исчезли боли в ногах. Vivalaif помогал от ночных судорог в нижних конечностях. Большое Спасибо разработчикам препаратов! За этой технологией большое будущее!


Ярославль. Грибкова Зоя Владимировна, 73 года. Проблемы с ногами. На улицу не выхожу давно. Живу на 5 этаже, без лифта, нет возможности спустится. Моя соседка порекомендовала обратиться в Оз.Центр Михайлова. Можно получить помощь. Возможности у меня ограничены. Мне порекомендовали "Sustalife "в каплях. Пропила 1мес. Боль ушла. Самостоятельно хожу в магазин. Очень довольна таким результатом. Рассказала своей родственнице, ей 83 года. Она тоже заказала. Очень хочется чтоб и ей помогло. Ждем результатов.


7 марта в  Рыбинске в Оздоровительном центре Михайлова состоялось празднование Международного женского дня  8 Марта ! Руководство фирмы подготовило отличную акцию с подарками, в которой многие смогли принять участие. Всех женщин поздравляли  с праздником и дарили подарки. Всюду слышались  шутки и смех. Приподнятое настроение поддерживали выступления партнеров с интересными номерами. Люди читали стихи, пели песни. На протяжении всего вечера звучала музыка под гитару Рыбинского Барда, с песнями собственного сочинения. Вечер закончился чаепитием и приподнятым настроением. На протяжении всей встречи нас поздравлял и поддерживал наш Президент фирмы Шанс Борислав Александрович Михайлов! И мы ему очень благодарны за такой замечательный праздник.

В Международный женский день
Писать стихи для Вас не лень,
Вас Шанс сердечно поздравляет,
Здоровья крепкого желает!

Пусть будет на душе тепло,
В делах царит всегда добро,
А радость льется через край,
И в жизни будет только рай.

Любовь пусть сердце наполняет,
Лицо улыбка украшает,
Вы женщина, мечта, царица,
Весны любимая сестрица!


6 марта в Ярославле в Оздоровительном центре Михайлова состоялся праздник для женщин к 8 МАРТА !  Женский день ждали целый год, чтоб почувствовать себя  КОРОЛЕВАМИ!  И тут началось: подготовка шла полным ходом!!! Узнали, что ждут нас подарки , а какие? Конечно необходимо поучаствовать в АКЦИИ к празднику и вот уже первый подарок. Все лидеры структуры получили от фирмы подарки! Новички зарегистрировались и  приятно были удивлены - тоже подарок получили! А участники концертной программы тоже без подарков не ушли! Так что же получается в фирму ШАНС  за подарками к Женскому дню 8 Марта только ленивый не пойдет? И ведь идут и получают: подарки, здоровье, приятное время провождение или проще досуг, а главное доход, если не будешь сама жадной а поделишься информацией с друзьями.!!! И если нас  спросят: Кто о вас позаботился?  Мы в один голос скажем: Президент фирмы Шанс Михайлов Борислав Александрович!!!!! У него всегда есть время для нас и сегодня  в праздник он с нами. С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ - МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Прекрасный день 8-е марта,
Когда сверкает все кругом,
И Фирма ШАНС вас поздравляет
С Международным женским днем!
Здоровья, счастья Вам желаем,
Чтоб не старели никогда,
Чтоб всегда Вы процветали
Во имя счастья и добра.
Чтоб Шанс был вам всегда опорой,
Здоровья вам поддержкой был
В минуты грусти и печали
Вас поддержал и вдохновил.
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!


Я, Дмитриева Ольга Валентиновна,  64года. Хочу поделиться своим результатом по применению  крем- гель VIVALAIF. Проблемы с мастопатией груди были много лет,  при использовании крем геля в течении 2х месяцев груди стали эластичными, нет уплотнений и кожа стала бархатистой. Как омолаживающее действие и противовоспалительное работает крем гель  Vivalaif  совместно с  настойкой Сабчага , скрабом Клеопатра и гелем Афродита. Я избавилась  от дерматита, очень эффективен при высыпании герпеса, что еще больше порадовало. Теперь этот гель для всей семьи:  муж обрабатывает ноги  убирает запах. я привела в порядок и лицо и тело. Мой рецепт: на чистую кожу наношу скраб "Клеопатра" через 10 минут смываю, протираю настойкой Сабчага, обрабатываю крем гелем  Vivalaif и через 30 минут наношу гель "Афродита". Гель Vivalaif  безопасный, натуральный продукт, его можно употреблять внутрь т.к. в составе : экстракт листьев березы, красного винограда, подорожника, травы чистотел, шалфей, зверобой, ромашка, имбирь, гриб чага и т. д. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. КРАСОТА И ЧИСТОТА!!!


г.Ярославль Оздоровительный Центр Михайлова. Волкова Галина Ивановна 57 лет. На Новогодние каникулы мы в четвером с друзьями  улетели  в ОАЭ  на  7 дней. На второй день на завтрак я могла пойти  только одна. 3 человека  почувствовали себя плохо. Все признаки ОРВИ  с температурой и  расстройством  желудка.  Я не могла понять почему так происходит и вспомнила, что только я профилактически пью САБЧАГУ  и получается, что она меня спасла.  Я усиленно полоскала рот и капала в нос. Мои друзья были в недоумении.  Ничего другого  у меня не было с собой,  а  Сабчагу я и  в Ярославле ношу в сумочке. Отдых был испорчен  и мои друзья очень просили купить всем . Я даже  записала их  отзывы на телефон. Получилось что шагнули в историю. Испокон веков люди лечились чудодейственными  растениями  сабельником и грибом чага. Теперь благодаря фирме ШАНС  стало  доступно всем нам. Услышьте  нас и помогите себе!!!


г.  Ярославль,  Оздоровительный центр Михайлова. Я, Соколова Нина Михайловна, 65 лет  пригласила меня  Шубина Татьяна. Что меня поразило: доброжелательность и  максимум внимания мне. Сразу на диагностику и на прием к доктору .  И думаю, что же дальше - оказалось что мои проблемы со здоровьем  можно решить путем восстановления  органов и можно  помочь организму, он сам справится. Я, конечно,  в сомнении . Пропила программу и через  2 недели  появилась у доктора.  У меня  прошел бронхит и назофарингит. Я узнала, что такое  САБЧАГА  и Эликсир вечной молодости и долголетия и Sustalaif. Мне нравится посещать  центр, там всегда мероприятия и  чувствую,  что это мне интересно. А результатом является:  записалась  в клуб АКТИВНОГО  ДОЛГОЛЕТИЯ.  Узнала как правильно делать гимнастику  для суставов и даже  для зрения. И настроение улучшилось и силы появились, ушла тревожность и напряжение после  Freelife !!! Вообщем, скажу вам твердо  препараты работают. Вообщем,  советую свое долголетие  продлять в фирме "ШАНС".


26 декабря 2019г.  в  г. Ярославле, в Оздоровительном Центре Михайлова состоялся Новогодний карнавал. Проводили конкурсы, розыгрыши, фуршет, а также поздравления с Новым Годом Президента Михайлова Б.А. и директора центра Самариной Т.А. Было очень весело и зажигательно, каждый проявил свои таланты: пели, играли на гитаре и гармошке, также прошел конкурс скороговорок, что рассмешило всех до слез. К нам на праздник пришел мальчик "Новый год" и загадал загадки - это был фурор! Все активно участвовали, радовались призам, как дети! Затем начался карнавал. Нас посетили "зарубежные гости из Китая и Японии" и с ними переводчик. Под музыку Поднебесной они изъяснялись на родных языках, поздравляли с наступающим Новым Годом! Веселью не было конца. У гостей Оздоровительного Центра осталось впечатление домашней атмосферы! Сюда можно придти за восстановлением здоровья, получить консультацию и просто пообщаться. Гости пожелали фирме          "Шанс" процветания и развития!
Сомнений нет, что это так
И год его приходит в дом
С любовью, радостью, добром.
Пусть счастье и богатство ждет
Успех Мышонок принесет!


kostroma kostroma (25.12.2019)

Кострома.Валентин. 69 лет.13 декабря 2019г. рано утром  поднялась высокая температура.Машина скорой помощи привезла в приёмный покой больницы 1(на Никитской),там исключили бронхит(!) и порекомендовали обратиться к хирургу, болела сильно нога..Своим ходом поехали к хирургу в приёмный покой больницы 2(на Спасокукоцкого).Диагноз поставили-рожистое воспаление.Прописали антибиотики,крем акридерм и обезболивающие на фоне приёма омепразола (мелоксикам может вызвать эрозию стенки желудка).Акридерм стал давать жуткий побочный эффект, нестерпимый зуд ,засыпал только на обезболивающих! В ОЦ Михайлова порекомендовали заменить акридерм на Вивалайф-гель с Сабчагой,это буквально спасло пациента(срывалась важная поездка в Санкт-Петербург),никакого зуда и нога стала проходить на глазах.Отпала надобность принимать омепразол, заменили его Эликсиром вечной молодости и долголетия,который прекрасно защитил стенки желудка от вредного воздействия лекарств.Приём органолайфа Флеболайф не дал распухнуть ноге,сосуды сами справились с очагом воспаления.ФАНТАСТИКА.Болезнь, из за которой врачи предлагали стационар минимум в 2 недели, прошла в амбулаторных условиях,да ещё во время поездки за 4 дня!!! Огромное спасибо Михайлову Борису Александровичу за то,что он нам даёт возможность применять новейшие открытия российских учёных в индустрии оздоровления.


Калинина М.А., г. Кострома, Санкт-Петербург.
У внука в 2,5 года ставили задержку речевого развития, был на учёте у невропатолога. Посещали нескольких детских невропатологов (платно). Безрезультатно. Такое впечатление,что "разводили" на не нужные обследования и лечили от несуществующих болезней( диагнозы у всех разные), а в поликлинике трудно получить лечение от реальной болезни.Помогли только в ОЦ Михайлова, мальчика сняли с учёта. Супер врачи, применяют открытия наномедицины.


Добрый день! Хочется поделиться результатами: Благодаря Эликсиру и Flebolife ушла тревожность и нервное напряжение, спокойно стала спать, уменьшились варикозные узлы на ногах, пропали геморроидальные узлы. Sustalaif улучшил подвижность коленных суставов, исчезли боли в ногах.


Сказка-быль
«МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ».

Три бабуси у крыльца
На лавочке сидели.
Помолодеть бы лет на 5
Сделать всё б успели.
Вдруг Мария говорит:
Недавно мне сказали,
Появился Шанс один
И адрес сразу дали.
Центр Оздоровительный
В городе у нас,
Нанопептидный комплекс
Здоровья всем придаст.
Поколенья нового
Препараты здесь,
Чтоб в здравии и в радости
В дальнейшем жизнь провесть.
Офтолайф,Иммунолайф,
Флеболайф и Нерволайф,
Металайф, Уринолайф,
Нефролайф и Тиролайф…
Иновационных препаратов
Стало очень много,
Для здоровья наций
Верная дорога.
И в Шанс в субботу к часу дня
Бабуси те пришли,
Сделав диагностику
Им выдали листки.
Они немного удивились,
Профессор к ним пришел,
О новейших препаратах
Разговор завел.
Всё подробно рассазал он,
Слушали в тиши,
Препаратов тех купили
И домой пошли.
Спасибо Шансу все сказали
За прием такой,
Много нового узнали
Не кривя душой.

Валю сердце заставляло
Много лет страдать.
Посоветовал профессор
Кардилайф принять.
Только капли нужные
Бабуся проглотила
И началося сразу
Для бабуси ДИВО.
Как будто валантеры
Сердце промывают
и левое предсердие
Кто то пробивает.
Было без наркоза.
Длилось полчаса.
Вот какие в жизни
Бывают чудеса!
Скажу вам по секрету
Валя как живет:
Гряды вновь копает
Снова груз несет.
В оправданье говорит:
Сумка на заду висит.
На глазах все помолодеют,
Не болит душа,
К нам в Шанс
стремятся три бабуси
Отложив дела.
Под Бардовскую музыку
Чаю все попьют,
Поднимут настроение
И домой пойдут.


Очень хочется поделиться впечатлениями о новом пептидном шампуне, который я приобрела в Оздоровительном Центре Михайлова. Признаюсь, в последнее время у меня были серьезные проблемы с кожей головы, да и состояние волос меня не устраивало (были какие-то безжизненные, плохо укладывались, быстро пачкались). Применяла разные средства, в том числе лечебные, но какого-то серьезного улучшения не замечала. И вот 2 недели назад я попробовала новый шампунь New Life - удивительно, но я почувствовала эффект с первого раза. Волосы стали как будто сильнее, ровнее и шелковистее, их стало больше, привычная укладка смотрелась по-другому (как из салона) и держалась прекрасно весь день. Я выглядела и чувствовала себя совсем по-другому, и мне очень понравились произошедшие изменения. Но самое главное, состояние кожи головы заметно улучшилось, лечебный эффект проявился практически сразу. Теперь этот шампунь - мой выбор! Очень рекомендую его всем - он поможет и вылечить проблемы с кожей и волосами, и позволит выглядеть так, как вам хочется!


г. Ярославль. Ольга, 70лет, 29.11.19г. В Оздоровительный Центр Михайлова я обратилась 2 месяца  назад с проблемами по здоровью. Во- первых сил не хватало дойти до магазина, ноги не слушались. Я сделала диагностику: общий уровень здоровья был 2. Функциональное  состояние органов оценено на 3 балла из 5: поджелудочная железа, щитовидная железа, надпочечники вообще на 2, снижен иммунитет, также психоэмоциональное состояние в напряжении. Начала принимать лечебную настойку Сабчага, Эликсир долголетия: они применяются при различных сбоях организма: иммунитета, сердечно- сосудистой системы , ЖКТ и опорно- двигательной системы организма. Удивительно, что мой  организм быстро среагировал, первая ушла апатия и раздражительность. А когда я пропила  Sustalaif, то и ноги пошли сами, восстановилась опорно- двигательная система. Сейчас я хочу поделиться результатом со своими подругами. Убеждена, чудо где - то рядом!!!!!


г. Ярославль, Самарина Татьяна Андреевна.
В  индустрии красоты работаю более 25 лет. За это время пользовалась многими  брендовыми шампунями все чего-то  не хватало. Если мы рассмотрим корни волос прибором,  увеличивающим  в несколько раз  то перед нами появиться  не очень-то приятная картина , луковица из которой растет волос  забита  сальной пленкой, образовавшейся  от химических шампуней, лаков, красителей. Кутикула волоса не получает питания. Поэтому волосы становятся тонким и  выпадают. Хотелось поделиться событием: в Оздоровительном Центре Михайлова  появился  лечебный шампунь с  пептидным комплексом.  Применив шампунь  очень удивил, что и бальзама не надо.  От корней  объем  даже, если они не окрашенные. Утолщение структуры , волосы становятся  гладкими, шелковистыми и блеск сохраняется  до следующего мытья. Что самое  интересное  после первого применения корни очищаются от  образовавшегося  химического  налета только надо подержать мин 5 не смывать. Перхоть уходит. Очень удивил меня шампунь своими эффектными результатами. Все мои знакомые очень довольны.
Спасибо огромное  производителям за  шикарный лечебный шампунь.


г.Ярославль, 27.11.19г, Калугина Валентина Алексеевна,  57лет.
В Оздоровительном Центре Михайлова, я не новичок! К доктору пришла с первой проблемой - папилломы на шее и декольте. Работаю я в регистратуре поликлиники и хотелось выглядеть ухоженной и красивой. Познакомилась с препаратами для здоровья, а главное поверила доктору. Сабчага всегда в сумочке, а также Эликсир молодости и долголетия + скраб "Клеопатра".Так я начала замечать, что папилломы исчезают, кроме этого я снизила вес за 3 месяца на 5 кг., появилось ощущение легкости, возраст вообще не чувствую. Коллеги стали замечать, что я не раздражаюсь, но  это спасибо  FREELIFE,  это чудо для меня. Боюсь себе признаться, что в 2018 г я не болела в течении года, получается сохранили мое здоровье пептиды. Совет всем: Не теряйте времени, оздоравливайтесь препаратами нового поколения.!!!!


В Ярославле 21.11.19г в Оздоровительном Центре Михайлова состоялся праздник ко дню Матери " Ты подарила мне жизнь! "  Собрались партнеры Фирмы и приглашены гости, конечно в программе была как всегда диагностика и консультация доктора, а также поздравление Президента Фирмы ШАНС  Михайлова Б.А.. На праздничный вечер с огромным желанием приехали со своей программой: "ИГРАЙ ГАРМОНЬ" - Смирнов Александр Григорьевич и Оловянова Галина Николаевна, а также Лауреаты Губернаторской премии Олехова Людмила Петровна, Семакова Надежда Ивановна. Звучали песни о маме в исполнении Климовой Татьяны Михайловны, гитара Капиталина Яковлевна. С особой теплотой отзывалась об Оздоровительном Центре Раскатова Александра Дмитриевна,  82года и исполнила песню о Маме, поделилась своими результатами, отметив что в 2018 г весь огород вскопала сама, о чем раньше даже не мечтала.
В Оздоровительном Центре стартовал проект "АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ" -  Как пройти в день 6000 шагов с инновационными препаратами для здоровья? 100% ЭКО продукт, Нанопептидные  комплексы нового поколения.
Праздничный вечер закончился фуршетом и розыгрышем  лотереи.  Все получили море эмоций положительных и пожелания: Живи родная до 100 лет и знай, что лучше тебя нет , чтоб рядом с нами ты была  сегодня, завтра и всегда!!!
Мы рады вас видеть  по адресу : г. Ярославль, Которосльная набережная д. 22/10.


Рыбинск (20.10.2019)

В Рыбинске 19 октября 2019 в Оздоровительном Центре Михайлова в приятной дружеской обстановке  прошло празднование Дня Рождения президента Фирмы "ШАНС" Михайлова Б.А. Собрались партнеры Фирмы, пригласив много гостей. Все получили много интересной информации по лечению заболеваний, проверили свое здоровье на диагностическом оборудовании ROFES и получили качественную консультацию у нашего уважаемого доктора Михайлова Б.А.
Во второй части встречи было празднование ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА МИХАЙЛОВА. Все собрались за большим столом и поздравляли Борислава  Александровича.На празднике выступал наш известный бард, который сделал праздник еще интереснее и душевней.


Ярославль,  17 октября 2019 в Озд. Центре Михайлова прошло празднование Дня Рождения президента Фирмы "ШАНС" Михайлова Б.А.. Собралось много партнеров,чтоб поздравить всеми любимого доктора. Присутствовали люди  и выражали свою искреннюю благодарность за оздоровление, которое они получили более 10 лет назад, и каждый поделился своим результатом. Многие выразили свои поздравления подарками, цветами, стихами и песнями. Люди всегда с большим нетерпением ждут приезда доктора Борислава Александровича, чтобы получить консультацию, послушать познавательную лекцию.


Сегодня нашему  всеми уважаемому Президенту Фирмы «ШАНС» Бориславу Александровичу Михайлову - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И Я ,от лица всех сотрудников и жителей г. Рыбинска ,
поздравляю с этим замечательным праздником!
Фирма «ШАНС» пусть процветает,
Ведь Важен каждый дивиденд!
Спокойны мы,
Ведь управляет,
Наш очень умный президент!
Мудры Вы очень, дальновидны,
Успехи Ваши – очевидны!
И мы поздравить Вас спешим,
И от души сказать хотим!
Свершения Ваши так заметны,
Что имидж только лишь растет!
И консультации конкретны,
Их уважает наш народ!
Желаем крепкого здоровья,
И жизни долгих-долгих лет!
Прекрасной будет пусть погода,
И путь Ваш озаряет свет!


3 октября 2019г. в ОЦ Михайлова г. Ярославль,по адресу: Которосльная наб.22/10,состоялось празднование "Дня пожилого человека". На мероприятие пришло много партнеров, которые пригласили с собой новичков. До начала все желающие прошли диагностику на аппарате ROFES и получили консультацию у доктора Михайлова Б.А. Сами партнеры приняли участие в музыкальной программе. Читали стихи, дружно пели веселые частушки под гармонь. Для гостей был накрыт праздничный стол. Вечер прошел в теплой, дружественной обстановке. Уходя люди выражали свою благодарность.


Дементьева Тамара Павловна, 80 лет, Кострома
Я очень благодарна Бориславу Александровичу, нашему руководителю Оздоровительного Центра за оказанную помощь мне в становлении позвоночника. Приехала на прием к доктору скрюченной на такси, а ушла на своих ногах с прямой спиной. Избавилась от инорекции желудка Helekobakteri pilari. Сейчас восстанавливаю сосуды вен нижних конечностей. Низкий Вам поклон и многие лета!


В июне месяце прокапала комплекс для ушей MILIFE,носа VILIFE,глаз SEELIFE.В левом ухе ушел шум и слух восстановился.Зрение улучшилось,читаю без очков.Нос очистился от сухих наростышей.Прошло три месяца все в полном порядке.Очень довольна результатами.Назначение препаратов и консультацию получила в ОЦ Михайлова.


Приобрела в ОЦ Михайлова препарат SEELIFE для зрения.Без очков не могла читать мелкий шрифт,вставить нить в иголку.Прокапала месяц,очки не одевала.Сейчас читаю свободно без очков и легко вставляю нить в иголку.Очень хорошие капли.советую всем у кого проблемы со зрением.


Была прекрасно удивлена фирмой ШАНС. Все прошло очень круто. Препараты сразу стали действовать. Эликсир молодости реально молодит. Муж заметил, какая я стала красивая и привлекательная. Спасибо нашему Президенту за такие чудесные препараты. Мне уже за 60, но я чувствую себя бодро и свежо, благодарю Татьянe за проявленную чуткость и заботу. Спасибо вам всем, дорогие друзья.


Сулоева Татьяна. Рыбинск.
24.08.19 г. в  г. Рыбинске состоялась очередная встреча гостей и партнеров фирмы Шанс с Президентом фирмы Михайловым Бориславом Александровичем. Темой встречи были Новейшие разработки лечебно-профилактических препаратов для восстановления работы всех систем организма. Эти препараты уже оценили в действии многие клиенты центра. Люди на встрече делились своими отличными результатами и благодарили Борислава Александровича за его неустанный труд по оздоровлению населения.
Мы так же благодарим Самарину Татьяну Андреевну за помощь и поддержку, которую она постоянно оказывает Рыбинцам.
На встрече присутствовало более 15 человек и были новички, которым так же очень понравилась наша встреча. В заключении мероприятия состоялось чаепитие, где каждый смог поделиться своими результатами и планами.


Повод есть для поздравления —
Сегодня «Шансу» день рождения!
Хотим мы Фирме пожелать
Долго жить и процветать.

Очень быстро развиваться,
Конкурентов не бояться,
В коллективе всем дружить,
И здоровыми всем быть!

Хочу выразить свою благодарность за отличный праздник, посвященный двухлетию нашей фирмы «Шанс», который устроило руководство в лице Михайлова Борислава Александровича и Пожиловой Галины Вениаминовны и отлично подготовленный Самариной Татьяной Андреевной.
Эффектное появление президента Михайлова Б.А. на белом лимузине и катание на нем участников встречи надолго останется  в наших сердцах.
От всей души поздравляю Самарину Татьяну Андреевну с открытием отличного,шикарного нового офиса в центре Ярославля, который даст возможность еще большему количеству людей получит достойный прием и исцеляться нашими уникальными препаратами.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!
Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в подготовке  праздника и подарил нам заряд энергии и отличного настроения!


Семакина Валентина, Санкт-Петербург!

Так как я впервые в Ярославле, для меня это было историческое открытие ! Какие грандиозные ждут Вас успехи!  Какое чудесное у вас здание и место! Организовали все грамотно, все успели в один день! Представляю, какая грандиозная была работа проделана , чтобы организовать этот праздник! Чувствуется крепкий фундамент, "костяк" в филиале в Ярославле! В маленьких городах работать попроще, чем в больших! Очень восхищает отсутствие чопорности у Президента, нашего разработчика и академика, отзывчивого и прекрасного врача! Спасибо Руководителю Татьяне Андреевне за организацию праздника!


Тюльпанова Ольга Павловна, житель БЛОКАДНОГО Ленинграда, ныне Санкт-Петербурга, 83 года.

Я побывала в  СКАЗКЕ! МЕНЯ ОЧАРОВАЛ ПРЕЗИДЕНТ МИХАЙЛОВ Борислав Александрович СВОЕЙ ХАРИЗМОЙ , удивительной духовной БЛИЗОСТЬЮ К НАРОДУ, к нам, ПРОСТЫМ КЛИЕНТАМ И ПАЦИЕНТАМ! Удивило и  ГОСТЕПРИИМСТВО ФИРМЫ! КРОМЕ ТОГО Я РЕАЛЬНО ОЩУЩАЮ НА СЕБЕ ЭФФЕКТ ОТ ДЕЙСТВИЯ  ПРЕПАРАТОВ и уникальных научных разработок фирмы ШАНС. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ  И ОЗДОРАВЛИВАЙТЕСЬ  - БУДЕТЕ МЕНЬШЕ ХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ И ТО ТОЛЬКО РАДИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОСМОТРОВ! Низкий поклон Президенту за продление моего Активного Долголетия от жителя блокадного города.


Короткевич Елена Михайловна, Колпино.
Я в Фирме ШАНС относительно недавно с марта месяца по приглашению чудной женщины Герасевой Е. А. Фирмой, продукцией, и самой поездкой очень довольна! Замечательный, старинный город Ярославль ! Руководителю Ярославского филиала  желаю успехов и процветанию, ведь выбрано очень удачное место для Оздоровительного Центра прямо на набережной в старом городе  и рядом с огромной Гостиницей Юбилейная! Желаю ФИРМЕ покорения новых вершин! Президент наш был в шикарной физической форме, очень впечатлила поездка на лимузине к старинному Храму и организация в целом! Все было вкусно, красиво, торжественно! Желаем Президенту благополучия профессионального и семейного!
С П А С И Б О !!!


ПОЕЗДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ЖИЛА НАША ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В СКАЗОЧНОЙ ГОСТИНИЦЕ В ОКРУЖЕНИИ СВЯТЫХ МЕСТ. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ШИКАРНОЕ - В ДВУХ ШАГАХ НАХОДИТСЯ И НОВЫЙ ОФИС ОЦ МИХАЙЛОВА, И ЦЕРКОВЬ БОГОЯВЛЕНСКАЯ, И РЕКА КОТОРОСЛЬ, ВПАДАЮЩАЯ В ВЕЛИКУЮ РЕКУ ВОЛГУ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, ГДЕ СОБРАЛИСЬ ЛИДЕРЫ И АКТИВИСТЫ ФИРМЫ ШАНС ИЗ ГОРОДОВ ЯРОСЛАВЛЬ, КОСТРОМА, РЫБИНСК И ПЕТЕРБУРГ!!! ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИЛО ОТКРЫТИЕ НОВОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА В ИСТОРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ЯРОСЛАВЛЯ ПРЯМО НА НАБЕРЕЖНОЙ И ПОЕЗДКА НА ЛИМУЗИНЕ К ЧУДЕСНОЙ ПАНОРАМЕ СЛИЯНИЯ ДВУХ РЕК!
ЖЕЛАЕМ ДУХОВНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ПРЕЗИДЕНТУ ФИРМЫ МИХАЙЛОВУ БОРИСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!

БРЯЗГИН В. В.


3 августа 2019 г. на 2-х  летие фирмы "Шанс" в г. Ярославль произошло долгожданное открытие Представительства Оздоровительного Центра Михайлова.  Здание Оз. Центра -  это архитектурный памятник 18 века, который находится на реке Которосль. На празднование приехали гости из  г. Санкт-Петербург, Кострома, Рыбинск, Ярославль, Данилов. На открытие Представительства, которое совпало с 2-х летием Фирмы "ШАНС" собралось много людей за ранее, стоявшие в ожидании встречи  Президента, подъехавшего на белом  лимузине. Торжественное открытие  с перерезанием красной ленты и вручением ключей от офиса. и громкими криками "ШАНС" ознаменовало открытие Представительства. Затем Президент  Михайлов Б.А. приглашает всех в Оз.Центр.  Для победителей номинаций была организована поездка на лимузине по историческому г. Ярославлю, с прогулкой по набережной реки Волги.  Затем под музыкальным сопровождением ведущий открывает официальную часть: Приветственное Слово Президента Михайлова.Б.А., вручение  Благодарственных писем и Дипломов от партнеров, с которыми сотрудничает Фирма:  ХБО при РАН "ВИТА" - Борц М.С.,  МНПК "Биотехиндустрия" - в лице Генерального директора Любимовой Е.Ю.,  ООО НТЦ " Юпитер" - Лихолитов С. Д., ТД Пептид Био -Котик Н.В., "Академия научной красоты" - Акстинене А.В.,  Компания "Кеосан" в лице представителя ООО "Ланикс" - Генеральный Директор На Рае.  Затем награждение победителей дипломами и подарками. После официальной части гости остались на банкет и музыкальную программу.  Все желающие выступили  с поздравлениями и подарками. Мероприятие прошло в теплой дружественной обстановке, уходя люди благодарили. Хочется выразить огромную благодарность Президенту Михайлову Б.А. за открытие Представительства Оз. Центра в г. Ярославль. Больше всего радовало присутствие людей пришедших на праздник. Спасибо  всем  кто помогал  в проведении мероприятия. Приглашаем Всех  в Наш с Вами  Оздоровительный Центр Михайлова в г. Ярославль, который находиться по адресу: г. Ярославль, ул. Которосльная, д. 22/10.  Ждем Вас каждый день с 13.00 до 20.00. РАДЫ ВСЕМ и КАЖДОМУ!!!


Добрый день!
Моему отцу удалось полностью «слезть» с регулярного приема химических препаратов(метформин, тромбоасс, разжижающие кровь,сахароснижающие)-это просто чудо какое-то! То есть на натуральных пептидных препаратах у него и сахар и давление в норме без всяких таблеток! Радует, что принимать пептиды надо не постоянно,а курсами раз в полгода. Кроме того, папе удалось уберечь сустав от операции по установке импланта. После интенсивного курса Cartalaxa и Sustalaifa сустав полностью восстановился. Поистине наномедицина будущего.


Татьяна. (14.06.2019)

Недавно стала принимать "Эликсир Вечной Молодости и Долголетия".На другой день почуствовала хороший сон. Ушла утренняя тяжесть головы. За эту неделю открылись какие то внутренние ресурсы .Просто хочеться жить.И вес уменьшился.


Болело колено при ходьбе по лестнице. Протирала Лечебной настойкой Сабчага и мазала кремом "Лёгкая походка". Все прошло через три дня.


Муж принимал биолан. Картолакс. Визилют. Ушли боли в суставах. Ушла боль в паху 20лет беспакоила. Спать ночью стал. Мучала бессонница. Ушли кисты на дёснах. И всё благодоря продуктам из фирмы Михайлова.


Лидия (02.05.2019)

Три основные проблемы: Болезни сустава, плохой сон и ночное хождение в туалет. Можно вылечить за короткое время одним препаратом-SUSTALAIF. Я избавилась от этих недугов за одну неделю!!!! Дорогие мои Вот Вам препарат Три в Одном. Одним препаратом можно избавиться сразу от трех болезней. Очень, очень помогает.


Надежда (21.04.2019)

Хочу, поблагодарить Вас за препарат, который помог мне от бессонницы, это Биолан. Этот чудо-препарат помог мне стать спокойней, более уравновешенной, у меня улучшилась память. Биолан действительно помог мне решить проблему не только с бессонницей, но и с моими нервами. Спасибо Вам огромное!


Татьяна (20.04.2019)

В предверии Нового года. Работы удвоилось в двое.Нервы на пределе, плохой сон. Стала принимать Биолан. Сразу почувствовала результат.Выравнялось психологическое состояние. Действие препарата быстрое, почувствовала с первого часа.А после прослушивания лекции профессора Лихолитова.С.Д.убедилась что Биолан нужен всем для профилактики нерной системы.


Елена (11.04.2019)

Хочу выразить свою благодарность руководителю центра Михайлову Б,А,за чуткое, добросовестное отношение к людям. Я обратилась к нему еще в 2015 году, выслушал, посмотрел, сделала анализ, было назначено лечение. Результат появился сразу на 4 день, я была рада, стала спадать опухоль с ноги, одышка прошла, нормализовалось давление. Принимала Neovitin, Биолан, Ревилаб 1 и 4. Результаты Супер.!!! Была шишка под коленкой уже на правой ноге с кулак стала мазать кремом "Легкая походка" -- шишка рассосалась, отечность спала. Я продолжаю пить все препараты и мазать ноги ,чтобы закрепить результат.


Татьяна (01.04.2019)

После посящения стамотолога, воспалилась около зуба десна и следом окинуло все небо.Многие знают что это такое.Вспоминаю что в описании" Ноготка" применять можно для десен.Доэтого я его применяла наружно.Даже сейчас обожгла руку, намазала эффект мгновенный.Жжение сразу ушло. И при простуде на губах, в носу работает.Но десна и небо меня просто потрясли. Облегчение быстрое,отечность спала.Появилась гладкость, мягкость и вкус Ноготка приятный травяной.Огромное спасибо разработчикам за чудо НОГОТОК.


В ОЦ Михайлова приобрела очиститель воды 12.02.2018. Первую воду использовала для полива цветов. И посадила луковицу тюльпана. 5 марта тюльпан дал шикарный, здоровый бутон. На 8 марта цветок порадует меня своей красотой. Спасибо. Я в восторге от качества неиссякаемого источника питьевой воды в доме.


Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от использования крема Легкая походка, применяю крем для лечения остеохондроза,раньше была скованность во всем позвоночнике,хруст во всех отделах.С момента применения многое изменилось,ушла скованность в мышцах,мой позвоночник встает в правильное положение с каждым днем все лучше и лучше самочувствие.Сейчас решаются проблемы 30 летней давности,исправляется осанка.Вы просто не можете себе представить какое это счастье для меня,словами это не высказать это можно только прочувствовать. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ НАШЕМУ ДОРОГОМУ БОРИСУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ЕГО КОМАНДЕ ЗА ЕГО БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!!!!


У меня проблема с сосудами. С детства хр. Гепатит. Дискинезия желчного пузыря и изгиб его. Я с декабря 2017г. принимаю продукты Центра Михайлова: Биолан+, Кардиоген, для печени Оваген. Для сосудов Везуген. Ушли головные боли. Боль в правом подреберье, а раньше постоянная была боль. Лицо освежилось стало чистое. Пользуюсь кремами они все на пептидах и работают. Афродита. Тайны Империатрицы. Для суставов пропила Картолакс - боли ушли. И конечно принимаю Сабчагу и Эликсир молодости он чистит организм от глистных инвазий. Очищает кровь. Сыну биолан+ всегда давала он пропивал, а жена его не пила. Они вместе заболели какая то инфекция попала в организм. У сына через день всё остановилось, а жена долго ещё болела. Кашель. Недомогание. Вот так работает биолан и все продукты Оздоровительного Центра Михайлова.